2019-09-15 12:24:15 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:特朗普说:“我认为朝鲜是一个拥有巨大潜力的国家,我认为他们将会利用它。因此,我们将拭目以待。”
百度   贸易战给中国造成的困难已经接近峰值,中国不仅经济格局没有乱,改革开放的路线也没有被冲走形,这个国家的战略清醒和耐心,还有魄力、雄心都保持着极好的状态。 百度   Jenk是iCoolKid的创始人兼CEO,iCoolKid是一家专门服务于青少年的网站,为年轻人提供电视节目、音乐以及课外活动等信息。 百度 ","newsurl":"#"}]} 百度 麻山 百度 百仕达花园 百度 山西

参考消息网9月6日报道 外媒称,美国总统特朗普4日表示,美国不寻求朝鲜政权更迭,似乎再次邀请平壤回归无核化谈判。

据韩联社9月4日报道,特朗普在白宫再向记者同时提及朝鲜和伊朗,称有可能与两国都达成协议。

他说:“伊朗可以成为一个伟大的国家,朝鲜也可以成为一个伟大的国家。它们可以是伟大的国家。我们不寻求政权更迭。我们很早之前就吸取了这一教训。它们可以成为伟大的国家。我们将拭目以待,但目前将面临许多谈判。”

报道称,由于双方在朝鲜实现多大程度的无核化才能换取美国取消制裁问题上未能达成一致,特朗普与朝鲜最高领导人金正恩2月份的峰会无果而终,自那以来,美国与朝鲜的谈判便陷入僵局,特朗普的此番言论是在这一背景下发表的。

朝鲜也明确表示,他们将寻求美国的安全保证。

在当天早些时候的另外一场白宫记者会上,特朗普还称赞了朝鲜的经济潜力,并重申他相信朝鲜人民会寻求利用这一潜力。

特朗普说:“我认为朝鲜是一个拥有巨大潜力的国家,我认为他们将会利用它。因此,我们将拭目以待。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。